Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Слоеный пирог с творогом и бананом
Банан, запеченный в слоеном тесте, может стать лучшим вознаграждением после тяжелой трудовой недели. Это самый настоящий и очень вкусный пирог, который готовится не больше 30 минут! Мне кажется, лучшее, что может произойти со спелым бананом. Такой пирог хорош к чаю или кофе в любое время и к любому событию. Просто держите готовое слоеное тесто в морозилке и баночку пасты «Нутелла». Духовку включить на разогрев до градусов.
Тесто размороженное при комнатной температуре выкладываем на стол присыпанный мукой. Режем на 8 частей, затем ещё пополам, получается 16 кусочков. Каждый раскатываем до квадрата толщиной 3мм. Берём кусочек теста в центр выкладываем столовую ложку начинки и слепляем края. На противень стелим пергаментную бумагу и выкладываем на неё слойки.
Тарт Татен - знаменитый «перевернутый» пирог, рецепт которого появился благодаря ошибке сестер Татен. Я предлагаю попробовать пирог из карамелизированных бананов на слоёном тесте. Для приготовления пирога нам потребуется жаропрочная стеклянная или металлическая форма диаметром см. Включаем духовку на разогрев.