Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами
Выкладываем тесто в форму, делаем бортики. Вы находитесь: Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка. Пирог из слоёного теста с рыбными консервами Общее время: 1 ч. Подготовка: 20 мин.
Сегодня предлагаем вам приготовить вкусный и ароматный слоеный пирог с консервированной рыбой и луком. Рыба для пирога подойдёт любая, главное, чтобы она была консервирована в собственном соку, а, при желании, если вы не любите использовать консервы, то подойдёт заранее отваренная или запеченная рыба. Лук-порей в начинке можно заменить на обычный репчатый, но в таком случае обжаривать его придется дольше минут , так как он более твердый. Подавать такой пирог можно и самостоятельно, и в качестве дополнения к супам или основным блюдам. Также кусочек рыбного пирога можно дать ребенку в школу, взять с собой на работу, или на время длительной прогулки, ведь вкусный он не только в горячем, но и в холодном виде.
- Пирог из слоёного теста с сайрой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Всем привет!
Закусочные рыбные розочки koolinar. Слоеный пирог с рыбными консервами: фото-рецепт быстрой выпечки ladyelena. Слоёный пирог "Бэль" rutxt.