Нужно смотреть графу "в натуре". Она необходима для расчёта жидкости, добавляемой в тесто при необходимости для получения теста заданной влажности. Количество указано на 10 кг готовых ромовых баб. Спасибо вам за такие подробные рецептуре.
Дрожжевые булочки на кефире и молоке
Вкуснейший, нежный пасхальный кулич на сдобном дрожжевом тесте, который рекомендую приготовить на Пасху! Для опары в теплое молоко отправляем сухие дрожжи, 1 ст. Перемешиваем, оставляем на 10 минут. Натереть на терке цедру 1 лимона, только желтую часть без белой. В чаше миксера смешать желтки, яйцо, ванильный сахар, сахар, соль, взбить миксером до светлой пышной массы.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Наташа Саша Поваренок 4 уровня. Поделилась я с вами своим рецептиком для жареных пирожков, а теперь хочу показать тесто для выпечки. Оба рецепта "добыты" у пекаря местной столовой!!! Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто.