Какой же необыкновенно вкусной получилась скумбрия, когда я ее запихнула под покрывало из грибов и сыра, уложив на картошку и запекла в духовке!! Можно язык проглотить! Рассказываю все подробно.
Форель с грибами в духовке — рецепт с фото
Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок. Зелень нарубите. Залейте порезанную луковицу лимонным соком и оставьте на 15 минут. Скумбрию выпотрошите и удалите жабры, после вымойте рыбу и подсушите бумажными полотенцами. Нафаршируйте луком, лимоном и петрушкой. Белок отделите от желтка и смешайте с солью и водой.
Полезные свойства СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ С ШАМПИНЬОНАМИ
Можно все. Только учтите, что при запекании картофель возьмет на себя соки рыбы и рыба может оказаться суше, чем хотелось бы. Поэтому наверное надо сдобрить сырой картофель растительным маслом, положить нарезанный полукольцами и обжаренный репчатый лук.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты