О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Приготовление домашнего сыра в обычной кастрюле, пошаговый рецепт
Хочу поделится хорошим рецептом приготовления домашнего твердого сыра. Похожие рецепты есть на сайте, но мой вроде чем то отличаеться. Творог заливаем молоком и ставим на небольшой огонь. Варим до такой консистенции, когда творог начнет вязаться за ложку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Простые рецепты адыгейского сыра в домашних условиях
Костромской сыр - это один из самых распространенных и любимых сортов сыра, который известен еще со времен СССР. По своим вкусовым качествам он напоминает голландский сыр Гауда, но отличается кисло-сливочным вкусом. Костромской сыр отлично плавится, подходит для бутербродов, для подачи в качестве закуски и для приготовления различных кулинарных блюд.