Классическая шурпа из говядины — аппетитное, невероятно вкусное и наваристое угощение, которое никого не оставит равнодушным. Готовое блюдо отличается яркими питательными свойствами и подходит для большой семьи. Берите на заметку яркую кулинарную подборку из пошаговых рецептов! Самая ароматная и насыщенная шурпа получается в казане на костре.
Шурпа с нутом из говядины
Баранина с нутом — популярное в странах Средней Азии блюдо, которое подают на обед или ужин. Представленный рецепт относится к узбекской кухне, поэтому для приготовления понадобится казан. Это необязательно, но процесс приготовления получится более аутентичным.
Шурпа — это густой и наваристый суп, напоминающий похлебку, пришел к нам с восточных берегов и достаточно быстро набрал популярность в наших краях благодаря своему насыщенному вкусу и неповторимому аромату. Основу варят на различном мясе: начиная бараниной и заканчивая индейкой, а готовить такой супчик можно, как в мультиварке, так и в самом настоящем чугунном казане на открытом огне. Сочетание сочного и расходящегося по волокнам мяса с овощами, никого не оставит равнодушным и подарит вам долгое чувство насыщения. Знаете ли вы, что использовать казан для готовки можно не только под открытым небом?
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Подлива без лука и морковки получает Яркий сытный суп из тунца консервиро Нежный пирог с оригинальной начинкой
Похожие статьи
- Мерзнут ноги в офисе что делать
- Мокро валяние из шерсти шапка - Как укрепить десны в домашних условиях обзор методов
- Дизайн нанесения лак гель - Покрытие гель -лаком в домашних условиях поэтапно. Как делать маникюр
- Как поставить катетер собаке в домашних условиях - Уколы Цефтриаксон: инструкция по применению, цена