Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Блюдо я готовила в мультиварке. Лук нарезать полукольцами, и спассеровать на режиме жарка на растительном масле в течении 15 минут.
Щука в сметане
Щука, приготовленная по данному рецепту в мультиварке, станет отличным вариантом для любителей рыбы на обед или ужин. Набор овощной подушки для запекания рыбы может быть любой. На ваш выбор: лук, морковь и брокколи или цветная капуста ; лук, морковь и кабачок либо цукини ; картофель, лук, морковь.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Оставить отзыв
- РУ Войти Регистрация Уникальный чай из листьев оливы.
- Идеальный вариант для сытного и в то же время легкого обеда или ужина пп-шников — диетическая рыба тушеная с овощами в мультиварке. Зимой и летом это блюдо насытит организм витаминами и микроэлементами селен, йод, фосфор , а мультиварка освободит от долгой готовки.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Ingredients
- Рыба, тушенная со сметанным соусом в мультиварке.
- Приготовила по Вашему рецепту!
- Просто и легко, быстро и вкусно, с минимумом продуктов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Щука, запечённая в сметанном соусе. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите и удалите тёмную плёнку из внутренней полости.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Щука пользуется особой популярностью среди любителей пресноводной рыбы. Эта рыба получается нежной и деликатной, если рецепт подобран правильно, к тому же ее мясо совсем не калорийное.
Сегодня я расскажу, как готовится щука в сметане в мультиварке. По данному рецепту рыба получается довольно вкусная и нежная. А еще можно воспользоваться домашней сметаной, она еще жирнее. Щуку необходимо очищать от чешуи, а так же извлекать внутренности. После этих процедур рыбку необходимо тщательно промывать водой. Щуку следует разрезать на кусочки небольшой толщины.