В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Фаршированная щука в духовке
Сегодня готовим блюдо, которое займет центральное место за праздничным столом. Никто не останется равнодушным, увидев в качестве угощения щуку, запеченную в духовке целиком. А чтобы убрать специфический рыбный запах, используем маринад с добавлением горчицы и лимонного сока. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Время приготовления: 50 минут.
Щука фаршированная в духовке целиком
Щука — очень вкусная и, несомненно, нежная рыба. Многие считают, что она довольно непроста в приготовлении, но ее великолепный вкус компенсирует все сложности готовки. Существует огромное множество рецептов приготовления щуки.
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная