Приготовленный из слоеного теста штрудель с курицей и грибами станет отличным самостоятельным блюдом, а также послужит в качестве перекуса на работе или в поездке. Готовится он очень просто, если под рукой есть все необходимые ингредиенты. Разморозить тесто. Грибы и лук нарезать на мелкие кусочки посолить и пожарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Домашние штрудли. Пошаговый рецепт приготовления
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Газовый гриль. Этот рецепт проверен сотрудниками компании "Готовим на огне"! Яблочный штрудель мы готовим именно так и результат всех не оставляет равнодушным! Оказывается, на гриле можно и нужно!
Одним из самых популярных десертов немецкой кухни является штрудель. В Германии и Австрии считается, что каждая хозяйка должна овладеть навыком приготовления именно этого десерта. Готовят его буквально на каждый праздник, а найти его можно в меню любого кафе и ресторана — настолько немцы гордятся этим блюдом. Готовится оно в виде рулета, который в свою очередь делается из тончайшего вытяжного теста.
- Новые видео-рецепты
- Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов!
- Все привыкли к тому, что штрудель - это обязательно запеченный рулет. Хочу переубедить вас в этом.
- Описывать это блюдо можно долго.
Свежая зелёная ботва свеклы удивительным образом способна преобразить многие известные блюда. Вот, например, штрудель Он и не с яблоками, и не с вишней, а такая вкуснота получается. А цвет какой на разрезе!