Штрудель с творогом яблочный рецепт

Штрудель с яблоками и орехами на творожном тесте

Этот шрудель можно готовить с любыми начинками. Я приготовила с яблоками, у меня, их было много. Из составляющих замешиваем эластичное тесто. Даем ему постоять, тем временем займёмся начинкой.

Диетический творожно-яблочный штрудель в лаваше

Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на. Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,. Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст.

Ванильный штрудель с яблоком, сливами и творогом
Штрудель с творогом и яблоками
Яблочный штрудель с творогом
Венский яблочный штрудель из творожного теста
Штрудель из лаваша с творогом, яблоком и изюмом
Яблочно-творожный штрудель
Штрудель с творогом, яблоками и изюмом
Как приготовить штрудель с творогом, яблоками и изюмом
Штрудель с яблоками и творогом

Существует множество видов штруделя, и я хочу вам предложить еще один вариант рецепта — с яблочно-ореховой начинкой из творожно-слоеного теста от австрийца Карла Шумахера. Какой же он вкусный - этот старинный венский десерт! Замешиваем тесто: соединяем размягченное масло с творогом, затем с мукой. Делаем плоский квадрат, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минимум на 12 часов удобно готовить тесто на ночь. Тесто может храниться в холодильнике несколько дней. Через 12 часов раскатываем тесто в пласт 40х50 см.

Яблочно-творожный штрудель, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ♥ОЛЯ :)♥
Венский яблочный штрудель из творожного теста, пошаговый рецепт с фото от автора Марина на ккал
Штрудель с яблоками и творогом - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Штрудель с яблоками и орехами на творожном тесте - пошаговый рецепт с фото на делюкс-авто.рф
Штрудель с творогом и яблоками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Штрудель с творогом, яблоками и изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Штрудель из лаваша с творогом, яблоком и изюмом |
Штрудель с яблоками из лаваша с творогом — рецепт с фото пошагово

Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.

Похожие статьи