Шоколадный кекс-пудинг с шоколадным соусом - это не совсем кекс, но в тоже время пудингом назвать тоже нельзя. Что-то среднее с влажной нежной структурой и насыщенным шоколадным вкусом.
Шоколадный кекс-пудинг с шоколадным соусом
Перед вами по-настоящему зимнее лакомство — горячее, нежное, с насыщенным ароматом шоколада. Готовится пудинг очень просто, главное — не передержать его в духовке. Просейте в чашу блендера муку, половину какао, разрыхлитель и соль.
Какао смешать в сотейнике с панировочными сухарями. Влить молоко и сливки, оставить на 10 мин. Желтки отделить от белков. Сливочное масло хорошо растереть с половиной сахара, добавить желтки, муку и соду, хорошо перемешать. Полученную массу смешать с панировочными сухарями, добавить миндаль и коньяк.
- Как приготовить шоколадный пудинг в домашних условиях?
- Пудинг готовят во всем мире уже много лет. Раньше это было праздничное рождественское блюдо, а сейчас его готовят просто как вкусный и простой десерт не только на праздник, но и в будние дни.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Шоколадный фондан — это оригинальный французский десерт, главная особенность которого — жидкая серединка, окутанная воздушным мякишем с хрустящей корочкой.
- Быстрый шоколадный пудинг в микроволновке
- Любое блюдо.
- На 8 порций: Шоколад — г Сливочное масло — 85 г Какао — 30 г Белок — 4 шт.
- Чизкейк — очень интересная история, можно сделать его более творожистым или более гладким, можно добавить шоколад, тонко нарезать лаймы или апельсины. Для чизкейка подойдет привычное всем песочное.
Категория: Десерты Другие десерты Пудинги. Предлагаю приготовить и побаловать в праздники своих гостей шоколадным пудингом! Готовить его не просто, а очень просто и из совершенно доступных продуктов! В общем, минимум усилий Деткам очень нравится такое лакомство И не только им!