Пошаговые рецепты с фото. Свиная шейка в фольге в духовке.
Шейка свиная пряная в фольге
Это универсальная часть туши, из которой можно сделать не только шашлычок или буженину, но и прекрасную как горячую, так и холодную закуску. Свиная шея запеченная в фольге в духовке, никогда не будет сухой ни сразу после приготовления, ни после остывания, ведь она вся пронизана жировыми полосками, которые и делают мясо сочным. Готовится это блюдо без маринада и с минимальным привлечением специй. Незаменимыми здесь остаются черный перец, чесночок и копченая паприка, которая придаст шее удивительный аромат и некоторую сладость. Нелишними будут и несколько веточек розмарина, что, впрочем, вовсе необязательно.
Свинина, запеченная в фольге
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Существует множество вариаций приготовления свинины в духовке в фольге. Мне очень понравился именно этот вариант за великолепное сочетание вкуса готового блюда и простоту приготовления. Как гарнир отлично подойдет картошка пюре, а ещё моя семья любит есть такое мясо вместо колбасы на бутерброд! Приготовление продуктов. Чеснок очистить, порезать на пластинки.