Лето перевалило за середину, и мы предлагаем заранее подготовиться к дню, когда в каждом холодильнике появится арбуз, который уже не лезет, но доедать надо! Нет, конечно, ты можешь покачать головой: «Я взрослый человек и в состоянии адекватно оценивать свои потребности». Почему-то в случае с арбузами летом и мандаринами зимой это не работает. Если арбуз нельзя доесть, то можно попробовать его допить.
Арбузный крюшон
РУ Войти Регистрация Белая рыба в сливочном соусе. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Арбузный Крюшон vernisag. Категория: Напитки. Ингредиенты Арбуз большой.
Елена11сто Поваренок 4 уровня. Крюшон- с французского "кувшинчик". Напиток из смеси крепких и игристых алкоголей с добавлением соков и фруктов, а не салат из фруктов в арбузе или крюшоннице.
Приготовить арбузный сок: Вынуть из арбуза мякоть, нарезать ее кусочками произвольного размера, небольшими порциями протереть через мелкое сито. Чтобы мякоть протиралась быстрее, можно заранее вынуть все косточки. Полученный сок слить в кувшин. Влить арбузный сок в охлажденную газированную воду в пропорции один к одному.