Для приготовления семги в сливочном соусе понадобятся: семга, сливки, немного муки, сливочное масло и специи. Семгу подготовить, промыть и убрать лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Сбрызнуть лимонным соком и натереть солью. В сотейнике растопить сливочное масло, влить сливки.
Семга в сливочном соусе с травами
Очень вкусно получилось! Рецепт не назовешь диетическим но от этого он ничуть не хуже. И главное, очень быстро и просто.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Оставить отзыв
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Разогреваем духовку до С.
- Семга - одна из самых популярных рыб вида лососевых.
- Филе семги в сливочном соусе
- Блюдо получается не только сытным, но и имеет очень нежный вкус. Это блюдо можно с легкостью отнести к фитнес-рецептам, потому что в нем очень много белка и практически нет углеводов, а рыбий жир - полезен.
- Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.
- Филе рыбы обмыть и при необходимости очистить от чешуи или полностью снять кожу.
- Пошаговый фоторецепт
- Что касается ее свойств, то в семге очень много протеина, буквально в ста граммах рыбы содержится более, чем половина ежедневной нормы для взрослого человека. Также семга богата фосфором, йодом, кальцием, магнием, цинком, фтором, кроме того, полезными витаминами и кислотами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Семга — рыба деликатесная, имеет нежное, вкусное мясо.
Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой.