Phone or email. Рецепты мягкое мороженое, домашнее мороженое смеси для мягкого мороженого.
Как сделать домашнее мороженое из молока - простые рецепты
Галина Назарова. Сегодня будем готовить мороженое и сорбеты, и считать их себестоимость. Основа любого мороженого — молочные продукты. Обычно это свежее, сухое и сгущенное молоко, сливки различной жирности или сливочное масло: они дадут мороженому сливочный вкус.
Многие домохозяйки интересуются — как сделать мороженое из молока в домашних условиях? И вообще — получится ли оно? Процесс готовки только на первый взгляд кажется сложным. Мы подобрали проверенные рецепты простого домашнего мороженого.
Весна вступает в свои права, солнышко припекает и всеми любимое мороженое вновь будет самым популярным десертом. Конечно и в холодное время года многие его едят, но пик популярности всё равно будет в тёплое время года. Этот десерт можно разделить на два вида твёрдое и мягкое. Твёрдое продаётся в любом магазине, а мягкое в кафе или ресторанах, но при желании его можно сделать самим и в домашних условиях. Основа для этого десерта — сухая смесь для мороженого. Полуфабрикат из порошка, который разводится водой, молоком или сливками и перемешивается.