Санитарные требования при приготовлении соусов

Санитарные требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях

Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное. По теме: Приготовление и отпуск соусов с мукой. Материально — техническое и дидактическое оснащение урока:. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, Киев, Арий, г.

4. 2 Санитарные требования при приготовлении мясных блюд

Настоящие Санитарные правила распространяются на все действующие предприятия по изготовлению быстрозамороженных готовых блюд. Строительство новых предприятий, а также реконструкция существующих производится в соответствии с действующими "Санитарными и ветеринарными требованиями к проектированию предприятий мясной промышленности", "Строительными нормами и правилами", а также настоящими Санитарными правилами. Территория предприятия должна быть ограждена и спланирована с учетом отвода атмосферных, талых вод и вод от смыва площадок и проездов в ливневую канализацию.

Организация работы холодного цеха
Технические условия на соусы и закуски
Требования к изготовлению и реализации роллов, суши
Общие технологические требования к кулинарной продукции. ГОСТ Р 50763-95
Новые санитарные правила для общепита
Сертификация соусов
Санитарные требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях
Требования к раздаче блюд и отпуску полуфабрикатов и кулинарных изделий
Основные санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания

Соусы являются одним из самых популярных ингредиентов блюд большинства кухонь мира. Их не только добавляют при приготовлении, но и подают к готовым блюдам для придания более сочной консистенции и яркого вкуса. Для соусов действуют те же правила, что и для любой пищевой продукции. Чтобы законно изготавливать и продавать любые соусы предпринимателю необходимо пройти процедуру подтверждения соответствия.

4. 2 Санитарные требования при приготовлении мясных блюд
Санитарные правила и нормы для организаций общественного питания
Новые санитарные правила для общепита
Соусы | Образовательная социальная сеть
Организация работы холодного цеха
Сертификация соусов - особенности декларирования и подтверждения качества | Росстандарт

Об утверждении СанПиН 2. В соответствии с Федеральным законом от Утвердить СанПиН 2. Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы далее - санитарные правила разработаны в соответствии с Федеральным законом от Настоящие санитарные правила устанавливают санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности.

Похожие статьи