Этот вид самсы трудно назвать классическим, но эти пышные и аппетитные самсушки с мясом всем точно придутся по вкусу. Каждый человек, который любит эту выпечку, может найти тот рецепт, который подойдет и по времени приготовления, и по вкусу. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Самса из готового слоеного теста
Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Продукты для приготовления самсы
- Добавляем в нашу тару яйцо, сметану, соль, и перемешиваем.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Да очень просто : Сочная Самса в духовке из домашнего слоеного теста без дрожжей - это нереальная вкуснота на ужин!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Самса узбекская, не слоеная. Самса узбекская, не слоеная По многочисленным просьбам девочек предлагаю рецепт самсы, не из слоеного теста, найденным много лет назад в местной прессе У нас на сайте вроде такого нет Zama Ой какая вкуснятина, у меня бабушка делает из мелко-мелко резаного мяса которое на водяной бане "припаривает" и шов оставляет дырочку сверху, когда самсушки немного подрумянятся, то сок из мяса заливает в отверстие сверху.