Бриллиантом узбекской кухни по праву считается самса с куриным мясом. Треугольный пирожок из слоеного теста с сочной начинкой отлично подойдет в качестве перекуса или полноценного обеда.
Самса с курицей и картошкой
Главная - Несладкая выпечка :. Автор: Виктория Волкова. Здравствуйте, дорогие хозяюшки и кулинары, сегодня мы с вами будем готовить самсу с курицей из слоеного теста. Самса - это традиционное блюдо азиатской кухни и представляет собой пирожок с мясной начинкой.
Мне самса нравятся тем, что в ней тоненькое хрустящее тесто и большое количество вкусной и сочной начинки. Готовят самсу с мясом бараниной, говядиной, курицей , тыквой, картофелем и даже зеленью. Обязательное условие - компоненты для начинки должны выкладываться в тесто в сыром виде. Я готовила самсу с куриным мясом, луком, сметаной и сливочным маслом.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: Время приготовления: 50 м. Ингредиенты 12 порции. Кунжут — украсить Лук — 2 шт.