Приготовить сало в рассоле проще простого, но если у вас дома есть эта ароматная закуска, мужчина будет носить вас на руках. Купите на рынке килограмм свежего сала, потратьте 10 минут на его засолку, и долгое время вас будет радовать мягкий, ароматный, тоненький кусочек соленого сала с прорезью.
Рецепт САМОГО ВКУСНОГО САЛА №1! Сало В Рассоле В БАНКЕ _ 3 Вида Быстрого ПОСОЛА САЛА с Привоза!
Украинцы за обе щеки уплетают домашнее сало , немцы без ума от шпека, балканские славяне — от сланины, а итальянцы слагают оды лардо. Смысл, впрочем, одинаков: не обладая ярко выраженным вкусом, сало охотно вбирает в себя все вкусовые оттенки, которые дарят ему ароматные специи и соль. Рассказываем, как солить сало, чтобы ваша кухня стала центром притяжения всех близких рецепты прилагаются. Толщина, структура, аромат и цвет сала и шкурки — критерии, на которые прежде всего необходимо обратить внимание. Толщина зависит от того, где сало располагалось — на брюшке или, скажем, на ноге. Оптимальная — 3—6 сантиметров.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сало в рассоле 7. Приготовил : Марина Немец.
- Нежное сало в рассоле холодным способом с чесноком
- PRO сало!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В этом разделе вы точно найдете ответ на этот простой вопрос. Здесь мы собрали пошаговые фоторецепты засолки различными способами: в рассоле, в пакете, вареное сало, моченое сало, сало с чесноком, шпик и не только
- Статьи и рецепты
- Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим! Ведь без жиров наш организм не может существовать, поэтому я предлагаю насытить его правильными натуральными жирами.
- Свиное сало — любимый многими продукт.
- Как засолить сало в рассоле в банке?
- Сезонное меню
- Соленое сало в рассоле с чесноком и специями — простая русская народная закуска, которую время от времени позволяют себе даже самые утонченные гурманы.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Сало в рассоле, а точнее свиная грудинка, получится очень вкусной и ароматной.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.