Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом.
Как засолить сало
Евгения Полевская Это просто. Показываю, как приготовить настоящее украинское сало "по-гуцульски": все думают, что оно копчёное или запечённое в духовке. Тот, кто пробовал папино сало - без рецепта не уходил. А на самом-то деле так готовить сало его научила моя мама, которая родилась и выросла в Украине. Сало, приготовленное таким способом получается нежное, внешне похожее на копчёное или запечённое в духовке, очень ароматное и вкусное. С удовольствием делюсь с вами простым рецептом.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
- Какой кусок свинины выбрать для сала
- Когда-то считалось, что сало — ужасно вредный продукт. Оно ассоциировалось с такими вещами, о которых здесь даже говорить не хочется.
- Данное блюдо всегда готовилось как обязательная часть воскресного завтрака. Готовилось оно всегда со светлым настроением.
- Сало — это продукт очень неоднозначный.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food.
- Казалось бы, сало — оно, как в том анекдоте, и есть сало. Но есть нюансы.
- VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня.
Оставьте фотоотзыв. По рецепту моей мамы. Невероятно вкусное, ароматное, нежное сало. Такая закуска Ингредиенты воды; 1 литр.