Добавить свой рецепт. Alla Charm. Старая версия.
Сальник (перепеча, крупейник): старинный рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сальники 5. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Добавить в печеночный фарш отваренный рис, нарезанную зелень, яйца взбитые со сливками, соль и перец. Взять формочки для кексов, вложить бумажные капсулы или использовать силоконовые формы. Разложить по формам фарш, сверху положить кусочек сливочного масла и чайную ложку брусничного соуса. Подавать сальники можно, как холодную или горячую закуску, как самостоятельное блюдо, полив дополнительно брусничным соусом.
Сальник: блюда и рецепты
В черепню горшок или сотейник уложить бараний сальник и расправить его по стенкам, в сальник положить начинку и закрыть остатками сальника, запечь в печи. Различные жареные блюда по русской поварне готовят в печи, т. Уважаемые читатели! Большая просьба посмотреть и оценить собранные мной за много лет уникальные рецепты русской деревенской кухни. Здесь их полное собрание — более рецептов!