Удивительный рецепт! Яна Федорова.
Салат «Мимоза» с сыром и сливочным маслом
Яркий, праздничный, нежный салат Мимоза со сливочным маслом. В нем нет привычной морковки и картошки, зато много яиц, сыра и тертого масла. Все это придает салату мягкую текстуру и нежный вкус. Вам обязательно понравится! Ингредиенты на 4 порции: Сайра консервированная гр Твёрдый сыр гр Сливочное масло 80 гр Яйца 5 шт.
Нежный салат «Мимоза» со сливочным маслом. В этой версии популярного блюда нет ни картофеля, ни моркови. Он состоит из яиц, сыра, масла, лука и консервированной рыбы, так что получается нежнейшим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Подготовим все продукты:. Морковь и картофель отварить, остудить и почистить.
- Может не совсем в тему
- В салат входят очень интересные ингредиенты - масло сливочное, яблоко, крабовые палочки Я сама в первый раз была насторожена к нему, но после первой ложечки меня нужно было за уши от него оттягивать.
- Приготовление
- Любое блюдо.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Салат мимоза со сливочным маслом и сыром входит в десятку самых популярных закусок России.
Салат Мимоза со сливочным маслом и сыром — само воплощение нежности и вкуса! Если вы хотя бы однажды приготовите это всеми любимое блюдо по нашему рецепту, то будете обречены повторять такую версию на бис раз за разом. Все потому, что она действительно очень удачна. Во-первых, в составе такого салата нет вареной моркови признаемся честно, она нравится далеко не всем. Во-вторых, среди ингредиентов присутствует яблоко, которое отвечает и за свежесть, и за приятные кисло-сладкие ноты во вкусе.