Рыбные салаты. Любая кухня. Любое меню.
50 лучших салатов на Лайфхакере
Консервы — это очень быстрый и удобный вариант для еды. Они были придуманы, как стратегический продукт для военнослужащих армии, походов, запаса продуктов на длительный срок. Имеют долгий срок хранения, обладают высокой калорийностью. Сейчас рыбные консервы популярны, в качестве добавки к салату, супу, а также как дополнение к гарниру. Разберемся, есть ли польза у рыбных консервов.
Please wait while your request is being verified...
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов праздничных рыбных салатов с фото и пошаговыми инструкциями приготовления.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности. Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3—5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. После остудите. Рыбу разомните вилкой.