Любое блюдо. Любая кухня.
Крабовый салат с огурцом и кукурузой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Дарья Черненко Меню недели. Рецепт крабового салата с кукурузой и огурцом. Этот салат я впервые попробовала около 20 лет назад, и он мне сразу показался сказочно вкусным. С годами мода на крабовый салат прошла, но любовь к нему не исчезла. И сколько бы новых модных и полезных салатов я не освоила, на праздники все равно родные просят приготовить крабовый салат.
Поместите яйца в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она полностью покрывала яйца. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10 минут. После отваривания поместите яйца под холодную воду, чтобы они остыли. Затем аккуратно очистите их от скорлупы и нарежьте кубиками.