Один из постоянных читателей Gastronom. Кстати, неплохая идея для новогоднего стола. Один зубчик чеснока и стручок красного острого перца мелко нарезать. В сковороде разогреть 1 ст.
Салат с креветками, руколой и соусом песто
Когда-то рукола с креветками в московских ресторанах стало символом наступления новой гастрономической эпохи, в которой больше не было места продуктовому дефициту, очередям, колбасным электричкам и прочим признакам старой жизни. Простой и элегантный салат, для успеха которого требовалось только исключительное качество двух главных составляющих. Ну плюс вкусная заправка. Начните приготовление руколы с креветками с очистки их от панциря. Хвостик сохраните. Голову, если она есть, не удаляйте.
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить креветки на умеренном огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 2—3 минут с каждой стороны или до готовности. Дать остыть. Салат с креветками, руколой и соусом песто. Добавить в избранное.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Листовой салат подойдет любой.
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food.
- Салат с рукколой - это простое и вкусное блюдо, которое прекрасно подходит как для повседневного обеда, так и для особого праздничного ужина. Главным ингредиентом этого салата является свежая руккола, добавление которой придает блюду сильный и насыщенный вкус, а также является дополнительным источником полезных витаминов и микроэлементов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Перейти на страницу товара.
- Мы используем файлы Cookie.
Салат с рукколой и креветками - вполне ресторанное блюдо, которое легко приготовить дома. Он получается ярким, сочным и немного пряным. Креветки для этого салата нужно слегка обжарить. Они при этом приобретают потрясающий аромат. Со слегка острой, хрустящей рукколой, сладкими помидорами черри и заправкой с базиликом - гармоничное и очень вкусное сочетание.