Предлагаю заготовить простой в приготовлении салат с рисом и болгарским перцем на зиму. Зимнюю заготовку можно употреблять в холодном виде в качестве закуски или использовать для приготовления, например, ленивых голубцов, добавив мясной фарш.
Рис с помидорами и болгарским перцем
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат Завтрак туриста с рисом на зиму
Завтрак туриста - это не только мясные или рыбные консервы, популярные во времена СССР, но и овощной салат. Сочные помидоры, ароматный перец, хрустящий лук и нежная морковь в одной банке очень напоминают лечо. Сегодня приготовим такой салат с рисом, хотя очень вкусно получается и с перловкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Маринованный лук для салат пошаговый с фото - Рецепт: Маринованный лук для салатов на m
- Декупаж контуром - Ольга Ерохина Декупаж по мотивам Кэрол Бэка с прорисовкой
- Поэтапно рисовать милых котят - Как нарисовать что угодно за 30 секунд Уроки
- Фото или рисунки сделанные - Потрясающие рисунки сделанные по фотографии - t