Удивительно красивый салат, который формируют слоями. Если вы хотите эффектно подать угощенье к праздничному столу или приходу гостей — этот рецепт специально для вас.
Салат "Подсолнух" с печенью трески
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Ирина полторыхина Поваренок 3 уровня. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Время приготовления: 30 минут. Назначение: На обед : На закуску На ужин : На закуску. Теги: салат.
Салат Подсолнух с печенью трески
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Подлива без лука и морковки получает