Салат Мимоза — классика жанра советской и российской кухонь. Салат настолько популярен, что спокойно может задвинуть в дальний угол таких мэтров как салат Оливье и салат Столичный. Салат довольно гармоничен и самодостаточен, его можно употреблять не только по праздникам, но и на завтрак, обед или ужин. Своё название салат получил благодаря красивым жёлтым цветкам Мимозы, на которые достаточно сильно похож раскрошенный яичный желток.
Салат «Мимоза» с консервами и сыром
Наша любимая "Мимоза". На первый взгляд кажется, что салат Мимоза легко приготовить, рецепт его прост, но, как в любом блюде, в Мимозе есть свои тонкости и секреты, которыми я готова с вами поделиться. Применяя их, вы получите действительно праздничное блюдо.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Простой рецепт салата Мимоза с консервой классический. В топ.
Наша любимая "Мимоза". На первый взгляд кажется, что салат Мимоза легко приготовить, рецепт его прост, но, как в любом блюде, в Мимозе есть свои тонкости и секреты, которыми я готова с вами поделиться. Применяя их, вы получите действительно праздничное блюдо.
Похожие статьи
- Дизайн ванной салатового цвета фото - Зеленая ванная комната: дизайн, фото, идеи для интерьера
- Самые вкусные рецепты крема для торта - УКРАШЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. Рецепты. Приготовление
- Самый вкусный пирог рецепт
- Котлеты из свинины самый вкусный пошагово - Котлеты из свинины, самый вкусный рецепт