Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Салаты с крабовыми палочками и свежим огурцом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат из огурца и крабовых палочек Ои массаль чомучим — это простой в приготовлении вкусный корейский панчхан закуска. Освежающая мякоть огурца отлично гармонирует с мягкими сладковатыми крабовыми палочками, а заправка на основе горчицы, чеснока, уксуса и сахара замечательно подчеркивает вкус салата. Такой салат готовится очень быстро, он вкусен охлажденным, поэтому перед подачей его стоит подержать некоторое время в холодильнике. Он хорошо дополнит собой блюда из риса, картофеля, рыбы, курицы. У огурца отрезать кончики, затем огурец разрезать на три части, длиной примерно с крабовую палочку.
Пищевая ценность блюда «Классический крабовый салат с огурцом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.