Холодные закуски — прекрасное дополнение к напиткам на аперитив. Можно без особых затрат времени и сил приготовить самые разные закуски на любой вкус — с рыбой, мясом, птицей, яйцами, овощами.
Новые / обновленные рецепты за прошедшие 30 дней
Рецепт от Елены Зинченко. Засолка селедки. В последние несколько лет не покупаю готовую соленую сельдь, а солю ее сама. Магазинная и рядом не лежит!
Для салатов обязательно выбирайте спелое авокадо. Перед приготовлением очистите его от шкурки и удалите косточку. Нарежьте помидоры, огурцы и авокадо крупными кусочками, а лук — тонкими полосками. Добавьте рубленую петрушку, масло, лимонный сок, соль и перец и перемешайте. Нарежьте остывшее мясо произвольными кусочками или разберите на волокна.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.