Этот салат я впервые попробовала в ресторане, от вкуса была в восторге и захотела повторить дома. Секрет хрустящих баклажанов в том, что обжаривать их нужно в крахмале, тогда баклажаны получаются мягкими внутри и с аппетитной хрустящей корочкой снаружи. Для салата нам понадобятся следующие ингредиенты:.
В Румынии считают деликатесом: салат «Пальчики оближешь» - кабачки, баклажаны, капуста, перец
При правильном приготовлении закуски из баклажана на зиму, получится блюдо просто пальчики оближешь. Рецепты довольно разнообразные, но у каждой хозяйки имеются собственные секреты готовки. Достаточно заглянуть в кулинарную книгу и можно приступать к работе. Закуска на зиму Баклажаны встречаются в составе многих блюд. Особую популярность они приобретают в консервациях.
Говорящее название для салата из баклажанов на зиму — «пальчики оближешь». Такой салат действительно понравится любителям закаток. Насыщенный овощной вкус с выраженным баклажанным акцентом, сочная консистенция. В салат пойдут баклажаны любого размера и вида — отличный ход, чтобы утилизировать нетоварные экземпляры. Готовый салат храним в холодильнике, желательно не более года. Баклажаны считаются универсальным овощем, который способен заменить даже мясо и всеми любимые грибы — отличить их по вкусу бывает сложно.
На зиму можно приготовить салат, который в Румынии считают деликатесом. Готовится просто, а столом его всегда сметают со стола тут же. Вам понадобятся 1,5 кг баклажанов, 1,5 кг кабачков, 1,5 кг капусты, по г моркови, лука и болгарского перца, г чеснока, 2 острых перца, 2 ст. Баклажаны варим в кипящей воде 7 минут, а затем нарезаем соломкой. Остальные овощи мелко режем и отправляем в кастрюлю тушиться на слабом огне минут Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».