Таня Сидлецкая. Салат «Грибы под шубой». Пошаговый рецепт с фото. Слоеный салат «Грибы под шубой» — достаточно новый салат, который уже успел стать популярным.
Сельдь под лисьей шубкой
Салат из обычных продуктов с необычным сочетанием и вкусом. Блюдо получается ярким и вкусным, однозначно понравится любителям "Селедки под шубой"! Подготовим все ингредиенты. Необходимо сварить картофель и морковь.
Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. Время приготовления: 60 минут. Шампиньоны нарезать дольками и отправить к луку, добавить соль и перец по вкусу. Обжаривать необходимо до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Готовую поджарку остудить.
Оставьте фотоотзыв. Вкусный, сытный и нарядный салат, альтернатива традиционной селедке под шубой. Ингредиенты Филе сельди 1 шт. Шампиньоны свежие гр. Морковь отварная. Яйца варёные 2 шт.