Для любителей быстрых в приготовлении, сытных, вкусных и одновременно легких блюд — салат с курицей, яйцом, огурцом и хрустящими листьями Айсберга. Большая порция такого микса запросто заменяет обед, вполне самодостаточна и не нуждается в дополнительном гарнире. Главная задача — не пересушить курицу.
Салат Цезарь с курицей в домашних условиях
Салат «Цезарь» с айсбергом и йогуртом — наглядный пример блюда, которое состоит из самых простых ингредиентов, но при этом всегда имеет оглушительный успех. Рестораторы подтвердят вам, что оно находится на лидирующих позициях по заказам в том или ином заведении. Но многие уже давно досконально «разобрали» состав салата и начали готовить его в домашних условиях. То есть, «Цезарь» пошел в народ! А это, в свою очередь, привело к появлению огромного количества вариаций на тему.
Простые салаты с салатом Айсберг
Клаб-сэндвич - это бутерброд с сочным обжаренным в пергаменте куриным филе, ароматным подкопчённым беконом и свежими овощами, щедро заправленный аппетитным соусом. Яйцо внутри придает сэндвичу оригинальный вкус и делает его мягче, нежнее и еще сытнее. Яйца положить в кастрюлю и залить водой. Поставить кастрюлю на огонь. После закипания воды варим яйца в течение 4 минут.
- Салат из капусты с огурцом
- К сочной запеченной курице, домашним котлетам или румяным ребрышкам барбекю как нельзя лучше подойдет простой салат из капусты. Сочный и хрустящий, он станет не только идеальным сопровождением к мясу и птице, но и обеспечит организм значительным количеством витамина C и клетчаткой.
- Говяжий стейк с выраженным послевкусием и поперечными волокнами внушительного размера. Крупные и плотные мясные волокна и небольшое содержание меж мускульного жира.
- Сезонный рецепт выходного дня.
Салат с ананасом, курицей, сыром и салатом айсберг
Такой салат получается очень лёгким и сытным. Особенно понравится тем, кто следит за своим здоровьем. Куриное филе содержит много белка и совсем мало жира, авокадо содержит в себе много витаминов и минералов, а в яблоке есть много полезной клетчатки. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.