Сегодня мы приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по классическому рецепту. Они готовятся без дрожжей, а получаются ничуть ни хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики. Я поделюсь с вами некоторыми секретами, чтобы ваши оладушки получились идеальными: тесто не надо забивать мукой, добавляем ее до нужной густоты, ориентируемся по консистенции.
Простые оладьи на кефире
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Оладьи, или как их еще называют пампушки, являются кулинарным изделием русской, белорусской и украинской кухонь в виде жареных лепёшек из жидкого теста, замешанного на воде, молоке или кефире, на основе муки и яиц. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6,48 г. Жиры 2,12 г.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.