Воспользовался Вашим рецептом. Большое спасибо-мне понравилось такое приготовление. Жаль не могу выставить все фото-только одно можно. Первый этап-замочил рульку в воде.
Рулька свиная, запеченая в духовке
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиная рулька - это очень вкусный продукт. Кто-то может сказать, что она жирная и т.
Ингредиенты: | 353 | Категория: мясные блюда. Бульон с мясными фрикадельками Как вкусно приготовить птицу: курица в рассоле Тефтели Варёное мясо с яблоками, запечённое в молочном соусе Весёлая еда. |
68 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. | |
425 | Рецепт расскажет, как просто приготовить вкусное, полезное и сытное блюдо из свиной голяшки. |
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами.