Наш ответ чехам: свиная рулька, запеченная в духовке. Творчески и очень вкусно переработанный рецепт одного из самых известных блюд восточно-европейский кухни Если вы скажете, что лучше чехов никто не сможет приготовить вепрево колено, а по-нашенски — свиную рульку, то будете, безусловно, правы. За этим народом стоят многовековые традиции, особые секреты, травки, оборудование и один известный всем национальный напиток. Хотя могут же, например, немцы готовить это блюдо почти не хуже своих соседей по Евросоюзу.
Рулька по Чешски или Вепрево колено
Старочешский рецепт свиной рульки - очень сытное мужское блюдо не для слабаков. Не забудьте ваше пиво! Для приготовления вам понадобиться кастрюля способная вместить рульку и все овощи, желательно анти-пригарная.
Это красивое, ароматное и сытное кушанье придётся по вкусу всем гостям республики. Отследить происхождение такого незатейливого блюда, как вепрево колено, практически невозможно. Тем не менее принято считать, что оно родилось именно в XI веке. Выбирая, как провести досуг, богатые люди чаще всего останавливались на охоте.
Оставьте фотоотзыв. Автор Елена e. Более 3 часов.