РУ Войти Регистрация Кофейный пирог с яблоками и корицей. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Кабачковые рулетики с фаршем под соусом Гаша.
Рулетики из кабачков с мясной начинкой
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами! Категория: Закуски Закуски из овощей. Для любителей кабачков - простой и очень вкусный рецепт. Сверху хрустящая сырная корочка, внутри - мягкая структура, напоминающая оладушки из кабачков. Плюс фрикадельки с итальянскими травками.
Эти рулетики из кабачков с фаршем я готовлю каждый год, когда сезон данных овощей. Получается такая закуска всегда отменной по вкусу. В качестве фарша подойдёт любой.
177 | Фаршированные кабачки готовят разными способами. Овощи разрезают вдоль на 2 половинки, вынимают мякоть и получают лодочки или их разрезают поперек и получается форма в виде бочонков, из них тоже удаляют мякоть. | |
198 | Любое блюдо. | |
96 | Не верите, что из кабачков можно приготовить вкусный ужин? А рулетики из кабачков с фаршем и сыром пробовали? | |
107 | Рулетики из кабачков с куриным фаршем и сыром. Попробуйте аппетитные мясные рулетики, запечённые в духовке с томатным соусом и под румяной сырной корочкой. | |
422 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
374 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
365 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
83 | Рулетики из кабачков с фаршем запеченные в духовке - это очень вкусные и нежные рулетики из кабачков с мясным фаршем, запеченные в духовке с овощами в томатном соусе. Время приготовления: 40 минут. | |
49 | Здравствуйте, дорогие гости моего блога. | |
321 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Рулетики из кабачков с фаршем, сыром и томатным соусом. Запечённые рулетики получаются ароматными и сытными. Дополните их любимым гарниром или салатом — и очень вкусный обед готов. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 6—8 минут обжарьте фарш. Часто помешивайте и следите, чтобы не осталось крупных кусочков.