Мясной рулет — это великолепное праздничное блюдо с гармоничным и богатым вкусом. Здесь бекон обрамляет основу из говяжьего фарша. Внутри которой, в свою очередь, находятся сыр и ветчина. Орехи придают блюду дополнительные акценты, обогащая вкус изящными нотами.
Мясной рулет Праздничный из фарша с беконом
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Мясной рулет с начинкой. Праздничное блюдо из свинины на Новогодний стол. В топ.
Мясной рулет по этому рецепту является универсальным блюдом на праздничный стол. Подавать его можно горячим, в качестве основного мясного блюда или холодным, в качестве мясной закуски. Мясной рулет очень ярко смотрится на праздничном столе, получается вкусным и готовится совсем несложно. Чернослив замачиваем в вине на несколько часов. Измельчаем лук и обжариваем до золотистого цвета. В фарш добавляем жареный лук, 2 яйца, соль, перец, крахмал и чеснок, перемешиваем и добавляем вино, в котором был замочен чернослив.
РУ Войти Регистрация Рамен с маринованными яйцами. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.