Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рулет из скумбрии с желатином, морковью, яйцом и огурцом
Вкусный простой рецепт » Закуски. Рулет из скумбрии с желатином, морковью, яйцом и огурцом Готовим вкусный Рулет из скумбрии с желатином, морковью, яйцом и огурцом простой рецепт в домашних условиях. Готовим аппетитную закуску из скумбрии. Нежный вкус и праздничный вид. Получается эдакая колбаска из рыбы, которые так и просятся на праздничный стол. Для начала отварим морковь в кожуре и остудим, очистим и натираем на крупной терке.
В скумбрии вынуть кости,обрезать плавники и хвост. Замочить ее в маринаде не менее чем на 3 часа Затем рыбу вынуть из маринада и обсушить ее. Охладить рулеты под прессом. Приятного аппетита. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
- Продукты для рецепта
- Этот рецепт рулета из скумбрии идет именно как холодная закуска, поскольку туда добавляется желатин для лучшего скрепления. Если вы задумаете подавать на горячее, то желатин из ингредиентов смело можно исключить.
- В предыдущей статье мы поделились с вами некоторыми рецептами скумбрии, запеченной в духовке. А сегодня расскажем, как приготовить рулет из скумбрии.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Любовь.
- Описание приготовления:
- Автор: Дарья, читатель и автор Food.
- Ухх ты какое блюдо из скумбрии!
- Королевский рулет из скумбрии с овощами и желатином - вкусный рецепт. Рулет из скумбрии с овощами и желатином по своей сути и технологии приготовления очень напоминает знаменитый Царский рецепт.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Обычно я скумбрию запекаю целиком, в брюшко кладу укроп. В этот раз решила отойти от привычного рецепта и приготовила вот такие рулетики.
- Lusika79 Поваренок 4 уровня.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Окси.
В принципе, вы можете приготовить рулеты из скумбрии с любой начинкой, какая вам по душе. В данном рецепте будем использовать твердый сыр и пассерованные овощи морковь, лук, сладкий перец. Запекается рыба в духовке. Скумбрию следует заранее разморозить при комнатной температуре, почистить от внутренностей, черной пленки внутри брюшка. Срезать голову, плавники. Кожу снимать не нужно!