Рулеты из лаваша — это всегда выигрышная закуска на любом праздничном столе. Они вкусные, яркие и всегда пользуются спросом. Кроме того, зачастую начинка для таких рулетов простая и доступная каждому.
Лаваш с икрой мойвы
Log in. Простой и очень вкусный рулет из лаваша с икрой мойвы. Такой рулет красиво смотрится на Праздничном столе и приготовить его сможет каждый.
Тонкий лаваш смазать икрой мойвы, посыпаем мелко нарезанной зеленью, уложить листья зеленого салата и свернуть рулет. Нарезать рулет на кусочки по 4 см и скрепить при необходимости шпажкой. Куриное филе нарежьте тонкими ломтиками, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны до зарумянивания. Отварное филе трески и помидоры мелко нарезать и смешать в большой миске. Добавить измельчённые грецкие орехи, посолить, заправить майонезом и перемеш. Чтобы приготовить начинку для лаваша куриные грудки натереть солью и перцем, смазать томатным соусом и запечь до готовности в предварительно прогретой.
Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Мука: продукт, которому 75 лет. Чеснок — особенности, свойства и как правильно чистить Инжир Топинамбур или земляная груша: полезность и практичность….