Свеженькие домашние рогалики со сладенькой вишневой начинкой настоящий праздник вкуса для любителей нежной сдобы, буквально тающей во рту. Для такой выпечки отлично подойдет варенье, но не приятней ли, когда внутри пирожка свеженькие ягодки?
Рогалики с вишней
Вишню выложить на сито, дать стечь лишней влаге. Маргарин натереть на крупной терке. Добавить сметану, перемешать руками.
Сметану смешать с размягченным маслом, добавить сахар, соль, ванилин и замесить тесто. Готовое тесто поставить в холодильник на 1, часа. Тесто должно немного затвердеть. Разделить тесто на несколько кусков.
- Ингредиенты: Рогалики с вишней «Дамские пальчики»
- Виколь Поваренок 5 уровня. Такие рогалики выпекала нам в детстве мама, их я готовила, когда училась в старших классах.
- В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для.
- Прогуливаясь в прошлую пятницу по супермаркету, я забрела в отдел выпечки. Нет, там я ничего не покупаю, но вдохновляюсь идеями для своих будущих творений.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6,31 г. Жиры 19,66 г.