Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рыбный суп из горбуши из консервированной и свежей рыбы
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рыбный суп из горбуши из консервированной и свежей рыбы. Содержание нажмите чтобы перейти: Простая уха из свежей горбуши и картофеля Уха это русское блюдо, которое можно готовить из различных видов рыб. Особенно вкусным оно получается из горбуши.
- Продукты для рецепта
- Итак, очищаю овощи, затем нарезаю мелко лук и измельчаю на крупной терке морковь.
- Любое блюдо.
- Пищевая ценность блюда «Суп из консервированной горбуши» на грамм :.
Горбуша — безумно полезная рыба, которая не теряет своих свойств не при консервации, не при тепловой обработке. Имея баночку консервированной рыбки можно с легкостью приготовить лёгкий, нежный супчик на скорую руку, богатый фосфором и витамином D. Бюджетный, но в то же время сытный и наваристый суп с красной рыбкой — горбушей.