Рыбные котлеты — блюдо, которое имеет множество вкусовых оттенков. Разнообразие привносят как виды рыб , которые можно найти в магазинах, так и вариации рецептов. Собрали три рецепта вкусных рыбных котлет и раскрываем секреты их приготовления. Морская или речная?
Рыбные котлеты из фарша на сковороде, в тройной панировке
Есть много рецептов приготовления котлет из ротана — делают фарш и с яйцом, и салом, и другими добавками в фарш. Но в первый раз точно стоит использовать минимум посторонних продуктов, чтобы оценить вкусовые качества самого ротана а не добавок. Энергетическая ценность порции котлет из ротана: ккал Белки: 15 Жиры 2 г Углеводы: 8 г.
Лучший рецепт котлет из речной рыбки. У вас имеется в наличии судачок, сом или щука, отлично. Вы привезли с рыбалки карасей, окуньков или язя, прекрасно, и из них получатся превосходные котлеты. Мясо этих рыб очень нежное и почти не содержит жира, а от косточек вам поможет избавиться фирменный секрет, который содержится в рецепте котлет.
- Комментарии
- Основные блюда.
- Котлеты из ротана, рецепт которых мы рассмотрим немного ниже, получаются очень сочными и ароматными.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сезонное меню
- Рыбные котлеты на сковороде в тройной панировке хороши, прежде всего, своей румяной корочкой, которая вполне в состоянии удержать даже довольно жидкий фарш. То есть внутри получается нежно, а снаружи — хрустяще.
- Рыбные котлеты, рецепт которых дала в своей знаменитой кулинарной книге Елена Молоховец, уже больше лет входят в топ любимой домашней еды. Но мало кто знает, что их предком стало ныне забытое кушанье — тельное.
- О проекте. О нас пишут.
- Пищевая ценность блюда
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Help - Search - Member List - Calendar.
По этому рецепту можно готовить котлеты из любой рыбы. В данном случае это котлеты из плотвы. Плотва вкусная, но очень костлявая рыба, а посему идеальное блюдо из нее — это котлеты. Для начала рыбу надо обработать — помыть и избавить от головы, хвоста и внутренностей. Помыв рыбу еще раз, продолжаем разделку: удаляем плавники и нижнюю часть брюшка. Из остатков можно сделать заливное либо сварить уху.