Люблю есть рыбу, еще больше люблю ее ловить. Вот и последний октябрьский улов приготовила на праздники По этому же рецепту можно фаршировать любую.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Провернуть замоченный и отжатый хлеб 2 раза через мясорубку вместе с луком и мякотью рыбы. Добавить яйцо, масло, перец и соль. Взбить до образования пышной однородной массы.
Калорийность: 39,23 ккал. Белки: 2,51 г. Жиры: 1,92 г.
Очень острым и тонким ножом вырезаем из каждого куска мякоть так, чтобы не повредить кожу. Чистим весь лук шелуху не выбрасываем! В кухонный комбайн складываем вырезанную мякоть, отжатый тост, обжаренный лук и яйцо, добавляем сахар, соль и молотый перец по вкусу. Заполняем полученным фаршем "футлярчики" из рыбьей кожи по ст. На дно большой кастрюли кладём целые очищенные морковки и весь оставшийся лук промытую шелуху кладём так же на дно.