Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба под сыром в духовке Приготовил : Алексей Марчук.
Треска запеченная под майонезом и сыром
Горбуша с сыром и майонезом в духовке - блюдо, которое подходит и для обычного семейного обеда, и для праздника. Готовится рыба недолго, а едят ее с румяной сырной корочкой обычно, даже привередливые дети. Из нежного деликатесного мяса горбуши, можно приготовить великолепное угощение — запечь ее в духовке с майонезом, овощами и под сырной корочкой, которая хорошо сохраняет сок в рыбе. Сегодня представляю вашему вниманию рецепт горбуши с картошкой, морковью и луком в духовке. Эта рыба очень вкусная, но не жирная рыба, поэтому готовить ее лучше всего в духовке с соусами или овощами. Ингредиенты: филе горбуши, картофель, морковь, лук репчатый, помидоры свежие, сыр, лимонный сок, майонез, соль, перец черный молотый, приправа для рыбы, масло подсолнечное Калорийность: Калорийность:
Registered and logged in users see less ads. Тушеная рыба с овощами и картофелем в горшочке. Жареный лосось с луком и морковью на сковороде. Рыбные котлеты с сыром на сковороде. Нарезанное филе форели в духовке с лимонно-сливочным соусом. Хрустящее филе рыбы на сковороде с кукурузными хлопьями Corn flakes.
Приготовить рыбу по-русски в духовке с картошкой не сложнее, чем любую другую запеканку. На всё уйдет около часа времени. Получится вкусное сытное блюдо, которым можно накормить целую компанию.