Жюльен в булочке смотрится эффектно, получается очень вкусным и не надо мыть кокотницы. Какие булочки использовать? Решайте сами — хоть обычные белые сдобные, хоть ржаные или даже бриошь, главное, чтобы начинка сочеталась по вкусу с хлебной чашечкой.
Жюльен в булочках
Очень люблю жюльены, но вот беда нет кокотниц. Как-то блуждая во всемирной паутине нашла этот рецепт. Вот оно решение проблемы. Теперь это блюдо частый гость на нашем столе. Спасибо автору. Это мой первый рецепт.
На главную »» Блюда с грибами. Самый простой и вкусный рецепт с грибами — жульен в булочках со сливками и сыром. Готовится такая закуска около минут и подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Грибы подойдут как свежие, так и замороженные.
Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. Замечательная закуска для пикника! А из оставшегося хлебного мякиша можно сделать домашние сухари. Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье».