Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде! По вкусу напоминает рыбные консервы в томатном соусе.
Рыба в томатном маринаде
Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
Жареная рыба в томатном соусе
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 40 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин , На праздник. Белки: 11 г. Жиры: 5 г.
Кухня наизнанку. Рыба в томатном соусе: не обжариваю, готовлю практически без масла упростила рецепт, мне понравилось. Просто, недорого, не жирно и очень вкусно. Подаю с любым гарниром. Larisa Shkurpela. Жареная рыба в томатном соусе.