Каждую неделю Даша Полещикова тестирует новое блюдо и рассказывает, что получилось. На этот раз она пекла блинный торт из тонких шоколадных блинчиков с заварным кремом.
Как приготовить блинный торт с заварным кремом
Блинный торт с заварным кремом — отличный вариант для встречи гостей в конце масленичной недели, когда все уже пресытились обычными блинами. По сути своей вы имеете дело с полноценным десертом: нежным, сочным, изысканным. Чтобы торт получился именно таким, будьте очень внимательны в процессе варки крема. Его просто необходимо постоянно помешивать венчиком, иначе он пригорит, что не самым лучшим образом отразится на качестве десерта. Но это, пожалуй, единственная сложность в приготовлении такого торта.
Оставшееся молоко вскипятите. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте в него яичную смесь и снова доведите до кипения. Крем должен загустеть до консистенции жидкой сметаны. Желатин залейте 60 мл воды и подождите столько, сколько указано на упаковке. Потом подогрейте в микроволновке или на водяной бане и остудите до комнатной температуры. Миксером сделайте пышную массу из сыра, сливок и желатина.
315 | Этот тортик порадует вас своим вкусом и видом. | |
330 | Вкусные рецепты домашней выпечки. | |
66 | Для блинчиков: Ряженка - мл Мука пшеничная - г Сахарная пудра - 3 ст. Соль - щепотка Яйца - 2 шт. | |
436 | Крем для блинного торта - обычно в его основу берут сметаны, поскольку она идеально сочетающийся с блинчиками. Чтобы торт получился максимально вкусным, стоит использовать жирную сметану, а также дополнительные топпинги — орехи или шоколад. | |
29 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
273 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
479 | Оставляйте, пожалуйста, комментарии! | |
437 | Кулинарный блог Галины Кундиус. |
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Нежные блины в обрамлении воздушного ванильно-макового заварного крема. Это что-то невероятное и новое по вкусу ,то что вы скорее всего не пробовали. Если вы хотите сразить кого-то наповал, удивить вашу семью или побаловать себя, то вам точно нужно это приготовить. А любителям мака сама Бог велел. Готовиться не сложно, собирается быстро!