Французская кухня одна из моих любимых. Я просто обожаю пироги которые готовят повара этой кухни. И хочу поделиться одним из моих самых любимых не сладких открытых пирогов - Киш Лорен.
Готовим знаменитый французский пирог: рецепт киша с курицей и грибами
Киш Лорен — традиционное блюдо французской кухни, которое любят во всем мире. Киш можно есть в горячем и холодном виде в любое время суток — он остается одинаково вкусным. Готовят пирог из песочного теста, начинают мясом, грибами, овощами. Обязательным элементом киша является сливочная заливка, которая скрепляет начинку и тесто и дарит нежный, неповторимый вкус.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
- Приготовление
- Хрустящая основа из рубленого песочного теста, и сочная начинка! Которая, кстати, может быть абсолютно любая: рыбная, овощная, мясная и даже сладкая!
- За что мы все любим киш лорен с курицей? За то, что он хорош как в теплом, так и в холодном виде.
- Продолжая просматривать Znaj. Если вы любите несладкую выпечку, вам несомненно понравится замечательный французский пирог с тонким песочным тестом и сытной начинкой - киш-лорен с курицей и грибами.
- Киш фр.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак. Вместо разрыхлителя здесь используется сода — она.
- Киш с курицей и грибами — закусочный пирог французского происхождения.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Приятного аппетита! Картинки включены.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.