Требуха имеет упругую желеобразную структуру, белый цвет или цвет слоновой кости и своеобразный сладковатый запах. Используется для приготовления холодных закусок и горячих блюд.
Требуха вареная
Говяжий рубец предварительно отварить в большом количестве подсоленой воды, тщательно промыть и отложить в сторону. Пассеровать лук и чеснок в разогретом масле, добавить перец Гуахильо и слегка поджарить. Влить говяжий бульон и довести до кипения, все смешать в блендере и отжать.
Светланка g Поваренок 9 уровня. Требуха желудок - это очень ценный продукт питания. Это значит, что требуху можно употреблять при диабете и включать в меню различных диет. В требухе содержатся витамины, соединения кальция, магния, натрия, калия, фосфора, серы, йода и железа и некоторые антиоксиданты! Сегодня я Вам предлагаю рецепт очень вкусного блюда - Хе из требухи! Категория: Закуски Закуски из субпродуктов.
Очень вкусное и полезное блюдо, желудочки крайне диетические и полны полезных веществ, баклажан и лук дадут и горчинку и сладость, а так же разнообразят вкус и последние белый рассыпчатый рис. Кексы особенно оценят любители субпродуктов, в частности, куриных сердец, к которым и я отношусь Они мне безумно понравились, оказывается, сердечки можно не только жарить в разных вариантах, но и. Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич.